柯蓝《人民的名义》亦庄亦谐 被呼“小姐姐”

2017年04月11日13:47  来源:新华网
 
原标题:柯蓝《人民的名义》亦庄亦谐 被呼“小姐姐”

近日,备受关注的反腐题材剧《人民的名义》收视率居高不下,自开播就稳居收视榜首。柯蓝饰演的女检察官陆亦可飒爽干练,凭借“走路带风”的御姐气质成为网友关注的热点之一,甚至被评为“法界飒姐”。随着剧情的发展,陆亦可的可爱属性逐渐暴露,网友们纷纷在柯蓝微博里留言,直呼“小姐姐”,让人忍俊不禁。

飒姐柯蓝 女性荷尔蒙爆棚

柯蓝在戏里戏外向来以飒爽著称,《人民的名义》首集开播时,柯蓝带队围堵反派人物丁义珍的桥段,一直被网友津津乐道:表面上少言寡语却事事洞明,内敛隐忍却荷尔蒙爆棚。检察官制服搭配柯蓝自身的干脆利落气质,使得她迅速收罗了一大批迷妹观众。本剧的出品人高亚麟甚至在接受采访时表示:柯蓝太适合这个角色,她长得就像检察官。

亦庄亦谐 柯蓝成为“小姐姐”

剧中得陆亦可在工作里是一个严谨冷酷的检察官,但同样有着一腔柔情和诙谐幽默的一面。工作中时常与违法分子短兵相接,在家里也要与逼婚的父母斗智斗勇,甚至因为不想参与父母安排的相亲饭局而躲在单位加班。冷酷无情的外表下掩饰的可爱属性引来了网友们留言打趣:小姐姐快下班去相亲。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论