美容仪能瘦身瘦脸? 业内人士称效果因人而异 

2017年04月11日14:45  来源:今晚报
 
原标题:美容仪能瘦身瘦脸?

  记者走访市场获悉,近日一款被称作“瘦脸神器”的美容仪受到不少女性消费者的青睐。

  记者注意到,瘦脸神器实为一日本品牌的美容仪,有脸部专用、眼部专用、身体专用等多种版本。宣称利用陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流原理,刺激皮肤胶原蛋白的增加,达到瘦脸瘦身使皮肤变得亮丽有弹性、减少皱纹的效果,一般搭配精华液、按摩膏、乳液等使用。其海外标价在144美元左右,国内网上代购价格从一千元到两千元不等。神器、爆款走俏往往也伴随仿品泛滥。此前买过该款美容仪的消费者赵女士告诉记者:“都是一千多元,但有的网店只卖980元、999元等价格,美容仪这种东西效果真的不好说,网上的东西真假难辨,尽量还是找正规大牌的海淘网站代购吧,需要提供身份证办理海关入关的卖家比较靠谱。”

  业内人士称,虽说美容神器走俏,但其真实效果往往因人而异难以辨别,而不少商品依靠曝光率和炒作走俏,消费者选购时应考虑自身需要,避免盲目购买。(记者梁骁)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|时政要闻|高层动态

|民生舆情李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|时政要闻|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论