不惧上港 权健看到赢球希望

2017年04月12日09:19  来源:天津日报
 
原标题:不惧上港 权健看到赢球希望

上港客战浦和红钻的亚冠比赛开打之时,权健队刚刚结束自己的训练不久。因为上海上港是权健下轮联赛的对手,在某种程度上,这场球是权健窥探敌情的最好机会。然而,卡纳瓦罗并没有强令队员们集体观看这场比赛,他很相信弟子们的自觉性,不过,俱乐部球探已经将这场比赛全程录了下来,以供卡帅在未来几天内分析对手使用。

本周六与上港的比赛,是考验权健成色的试金石,大多数权健球员都对这个对手格外地看重。特别是在上港忙于双线作战、往返奔波的情况下,权健将士似乎看到了在主场击败上港的希望。“我们占据天时地利人和,而且对手还刚刚踢了一场亚冠比赛,所以我觉得我们不是没有机会取胜的。”曾在上港效力过的小将郑达伦这样表示。

上港最大的威胁肯定是来自胡尔克、奥斯卡以及埃尔克森三名巴西人,能否遏制住他们的发挥,将成为左右比赛的关键。4月11日晚的亚冠,胡尔克因伤作壁上观,他是否能够在与权健的比赛中登场还是个未知数。过去两场比赛,权健队均零封对手,本轮刘奕鸣解禁复出,卡帅在中卫位置上的选择又有了幸福的烦恼。面对中超最恐怖的三叉戟,卡帅会继续使用权敬原还是回归老路用杨善平+刘奕鸣的本土组合呢?

如今,卡帅的用兵已经日臻老到,他的心思连队员都摸不准,更何况外人。此番对阵上港,并不排除卡纳瓦罗再布奇阵的可能。杨善平说:“其实,刘奕鸣和权敬原都是非常出色的球员,我们之间任何一种组合都没有问题。现在的中超,各队的前锋实力都很强,我想我们在面对上港时,首先要做到的就是不能未战先怯,要相信自己、相信队友。”(记者 方奕昕)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论