华夏未来第二十四届国际夏令营打造“行走的课堂”

2017年04月13日09:59  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月13日电 为倡导孩子们努力追寻自己的梦想,践行“中国梦·艺术梦”,日前,2017第二十四届国际夏令营·暑期游学营启动仪式在华夏未来举行。

据悉,此次暑期游学营将为孩子们打造一个“行走中的课堂”,共开设国际游学课堂、国际艺术之旅、传统文化探寻等三大主题项目,包括新西兰少年国际留学班之旅、贝加尔湖畔摄影之旅、第五届国际古筝大赛香港行、世界舞蹈锦标赛美国行、“美育研学”2017中日青少年文化艺术大师课、华夏未来小记者团全程探索新加坡、小主持人东京动漫配音体验之旅、找寻工匠精神——景德镇-婺源陶艺&写生行、追寻传统文化印记——北纬30°黄山行、探寻南拳魅力——咏春故乡佛山行十条线路。每条线路各有特色,全方位满足青少年观察世界、探索世界的学习需求。

华夏未来教育集团董事长赵骞介绍,华夏未来国际夏令营是游学与夏令营的完美结合,尽管距离暑期还有一段时间,但我们尽早动手、重点策划出满足孩子不同需求的游学线路。可以说,游学不仅仅是出国提高英语,走访名校那么简单,而是让孩子们通过在游玩的过程中,开阔眼界、受到启迪,促进性格的独立,明确未来的目标,引发他们更多的思考。

据了解,华夏未来夏令营已成功举办了二十三届,每一届夏令营都受到了孩子、家长的广泛参与和好评,此次重点推出的暑期游学营更是在以往的基础上力求做到个性化、专业化,不但保留游学的欢乐,更具有教育的底蕴。欢迎全市5至14岁的少年儿童来到华夏未来这个大家庭,体验不一样的暑期生活。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论