北京赏花地最佳榜单!交通方便玩转整个春天!(一)

2017年04月13日10:22  来源:人民网-天津频道
 

春天里不去花海中徜徉一番,简直对不起这大好春光!周末假期去赏花自然成为必做的一件事!北京春季赏花地最佳榜单出炉啦!快去赴一场浪漫的赏花约会吧!

密云玫瑰情园

玫瑰情园是北京市远郊区县首个人工种植打造的玫瑰花园。玫瑰园内设有相识、相知、相恋、相守四大主题串联。游客到这里可以观赏玫瑰、采摘玫瑰、动手制作玫瑰系列产品。除了玫瑰花海观赏区,园区内还可以仰躺式坐在绿油油的草坪上,仰望蓝蓝的天空和呼吸清新的自然空气。

花的种类:玫瑰

赏花时间:4月

地址:北京市密云区巨各庄镇蔡家洼村蔡家洼路口南山

电话:010-61069959

交通指南

公交路线:从东直门乘980公交车到密云鼓楼大街换乘3路、5路密云环城公交车到蔡家洼站下车。

自驾路线:京承高速路第17出口出,(密云城东出口)左转500米即到蔡家洼村,沿村内观光公路行驶,即到蔡家洼玫瑰情园。

园博园

园博园精心打造的樱花园共20多个种类700多棵樱花。每到花期,园内即变成花的海洋;园博园牡丹园每年4月底2万余株牡丹花便进入盛放期,吸引八方游客纷至沓来;除了牡丹之外,也是丁香的盛开季;暮春初夏,是月季的盛花期,大小街边绿地,姹紫嫣红,开得到处都是,80余种2万余棵月季绝对让你大饱眼福。

花的种类:樱花、牡丹、丁香、月季

赏花时间:3月下旬至5月

地址:北京市丰台区射击场路15号

电话:010-63915561

交通指南

公交路线:

1、乘坐专55路、327路、951路或994路可到芦井北站下车,到达园博园6号门。

2、乘坐391路、574路或565路,到地铁园博园站下车,转乘专55路、994路公交到达园博园3号门,或到芦井北站下车到达6号门。

地铁:14号线园博园站下车,从A口出站,转乘专55路、994路公交到达园博园3号门,或到芦井北站下车,到达6号门。

自驾路线:

1、京港澳高速——园博园:沿京港澳高速公路出京方向行驶,从杜家坎收费站驶出,进入杜家坎环岛,沿环岛右转,向北进入园博大道,按指示牌停车。

2、西五环——园博园:沿四五环至园博园南路出口驶出进入园博园南路,过园博园桥,第二个红绿灯右转,向北进入园博大道,按指示牌停车。

3、梅市口路西——园博园:沿梅市口路向西行驶,经过园博园桥进入园博园南路,第二个红绿灯右转,进入园博大道,按指示牌停车。

4、西六环北宫出口——园博园:从西六环45号出口,45(A)衙门口桥方向,进入莲石路,第一个出口驶出,进入北宫路,第二个红绿灯左转,达到6号门,按指示牌停车。

5、莲石路——园博园:沿莲石路向西行驶过西五环从北宫路出口驶出,进入北宫路,第二个红绿灯左转,达到6号门,按指示牌停车。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论