天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜第三十二期

“天津人”成功突围喜获冠军 天津房价引众人关注

唐心怡

2017年04月14日12:18  来源:人民网-天津频道
 

众人围观天津房价

天津媒体(含自媒体)微信热门文章榜第三十二期前十名

在本期热门文章榜中,公众号“天津生活通”、“天津交通广播”各占3篇,“天津人”占2篇,“微天津”、“新闻117”各占1篇。

最热文章是“天津生活通”的《限购一周后天津房价嘛样了?4月16个区最新房价大全,速看!!》,这篇文章的周阅读量达到了7.9万。“天津人”的《限购一周后天津房价嘛样了?4月16个区最新房价大全,赶紧看看吧》排名第二,这两篇文章都与天津房价有关。自天津限购政策发布,房价一直是网友关注的话题,“天津人”和“天津生活通”均选取了这一角度,推送网友感兴趣的文章,抓住网友的眼球,获得高阅读量。

一一本榜单数据来源清博指数新媒体大数据平台(http://index.xuetang.cn/)。微信公众号如有遗漏,请及时联系我们:022-23250808-8027。

舆情分析师:唐心怡

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论