冷门频出 马龙和丁宁双双出局

2017年04月15日10:09  来源:天津日报
 
原标题:冷门频出 马龙和丁宁双双出局(图)

  乒乓球亚锦赛昨天爆出冷门,马龙以1:3不敌韩国选手郑尚恩,无缘男单16强,成为本届比赛首位单打出局的中国选手。马龙四年多来180场外战不败的纪录就此终结,他的上一次外战失利还是2012年世界杯。无独有偶,丁宁以2:3负于17岁日本小将平野美宇,无缘女单四强。

  此次亚锦赛被视为5月份世锦赛的前哨战,马龙参赛也是提前为世锦赛做准备。但是,受伤病影响状态不佳,加上对新球不太适应,在与对手的争夺中相当被动。在对手凶猛的冲击下,马龙最终1:3告负。“之前和对手打过一次,当时也是打得紧紧巴巴。第四局场上裁判判罚发球,也影响到了我的状态,我的技战术发挥不好,无谓失误太多,对手发挥很好。”

  女单1/4决赛,丁宁在2:0领先的情况下被平野美宇连扳三局逆转。“也做好了面对困难的准备,但在调整的时候还是跟自己想的有一定区别。感觉有了,但结果却没有。而且对方的搏杀很猛,运气也很好,自己还需要加强。”(记者 苏娅辉)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论