NBA联赛 詹姆斯忘掉常规赛目标总冠军

2017年04月15日10:20  来源:天津日报
 
原标题:詹姆斯 忘掉常规赛目标总冠军(图)

  虽然经历了一个糟糕的常规赛收尾,但勒布朗·詹姆斯强调克利夫兰骑士队具备卫冕NBA总冠军的实力,现在全队需要的是忘掉常规赛向前看。

  骑士队在常规赛尾声遭遇四连败让出了东部第一的位置,更糟糕的是,全明星赛之后骑士的战绩只有12胜15负,也难怪外界看衰他们的卫冕前景。

  不过在詹姆斯眼中,常规赛跟季后赛是两回事。“我们有很好的机会去赢得冠军,”詹姆斯说,“我不准备多费口舌谈论常规赛的连胜、连败、伤病,我们现在有一个很好的阵容去打季后赛,这才是我在乎的,我不能把注意力放在过去,现在才是最关键的。”

  季后赛首轮骑士的对手是东部第七印第安纳步行者队,两队在常规赛4次交手,骑士3胜1负占据优势。詹姆斯表示他已经准备好以领袖的身份带领球队走向成功,“让我们准备好踏上征程吧,只要踏上球场,我责无旁贷地将作为领袖,我会指引大家走向通往胜利的那条道路,”詹姆斯说。

  骑士队和步行者的首场比赛将在15日于骑士主场进行。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论