天津民园西里“公益兔子复活节欢乐营”关爱自闭症儿童

2017年04月17日14:24  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月17日电 昨天,天津五大道民园西里文化创意街区举办“公益兔子复活节欢乐营”主题活动。

活动现场为小朋友们准备了手工DIY画彩蛋及十余种复活节互动游戏。除此之外,还有小朋友们的“赶巷子”创意市集,通过市集的售卖,不仅让小朋友们的交流能力得到锻炼,同时还可以交到更多的伙伴,也能感受到劳动所带来的欢乐。

据悉,4月16日-5月1日在民园西里8号院内还将举办“星星·爱·未来”自闭症儿童画展,通过此次的展览,让更多的人们了解孤独症患者,并能实际帮助到他们。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论