人民网天津频道上线一周年 惊喜连连还送iPhone

2017年04月18日09:15  来源:人民网-天津频道
 

关切天津民生 讲好天津故事

2016年4月18日,人民网天津频道正式上线。

时光穿梭,感谢你一直在我们身边。

1年、365天、8760小时、525600分钟,31536000秒……

每一秒,我们都希望你能看到别样的风光。

人民网天津频道充分彰显主流媒体特色,不仅重视常规报道,更加注重围绕中央和市委工作推出丰富的专题报道。涉及总书记视察天津三周年、供给侧改革、2016夏季达沃斯、天津市两会等一系列重大主题。在各类报道中,短视频、H5、图文直播、视频直播、航拍等新技术得到有效运用,收获网友大量点赞。人民网天津频道已经成为网友了解时局最新走向,关注权威的部门动态的重要窗口。

一年的时光,其实很短暂,我们期待您更长久的陪伴。

没有太多言语,只给大家送福利。

7月5日14时,从所有参加活动的网友中,直播抽取幸运网友一名,送出iPhone一部。

活动来啦!

活动一:手写祝福卡,赢周年大奖

·活动时间:4月10日-6月30日

·活动规则:手写祝福语,如“祝人民网天津频道一周年生日快乐”,手持作品拍照发送至人民网天津频道。

·参赛方式:新浪微博私信@人民网天津频道、发送至微信公众号“人民网天津频道”,或发送至邮箱:rmwtianjin@sina.com 即可参与活动,作品以“昵称+祝福语”的方式命名。

·奖品设置:成功参与活动的网友均可获得人民网纪念牌一枚。所有作品将在人民网天津频道网站专题页永久留存,每月将挑选优秀作品在人民网天津频道微信、微博展示。

活动二:“一”的故事——一周年,我们在一起

·活动时间:4月10日-5月11日

·活动规则:发送和数字“一”相关的照片(如一杯咖啡、一条单身狗、一张电影票,等等),配上一句话发送至人民网天津频道

·参与方式:新浪微博私信@人民网天津频道、发送至微信公众号“人民网天津频道”,或发送至邮箱:rmwtianjin@sina.com 即可参与活动。我们将筛选10个最棒的内容,于5月8日统一在微信和微博中发起投票,入选者均有奖品哦~

·参与时间:4月10日-5月5日

·投票时间:5月8日9时-5月11日17时

·获奖方式:按得票数排名,一等奖(1名),二等奖(3名),三等奖(6名)。所有作品将在人民网天津频道网站专题页永久留存,优秀作品将在人民网天津频道微信、微博展示。

·奖品设置

一等奖:欢乐谷门票2张+人民网定制飞机模型1台

二等奖:友谊阳光游泳健身5次体验卡2张

三等奖:雨伞1把

活动三:特别的礼物给特别的你——我想对你说

·活动时间:4月18日-4月23日17点

·参与方式:在人民网天津频道指定微信下,点击“写留言”参与留言互动,如果留言互动被精选至页面评论版块,就是你大展拳脚的时刻啦!上墙的亲,这时你就要拼命让小伙伴帮你的留言点赞哦~在活动截止后,综合微信和微博,按粉丝留言点赞数排名,一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(10名)。

·奖品设置

一等奖(留言点赞之王):欢乐谷门票2张+公仔1只

二等奖:水高庄园门票2张

三等奖:人民网周年纪念牌一枚

备注:所有奖品以实物为准,最终解释权归人民网天津频道所有。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论