人民网天津频道上线一周年 惊喜连连还送iPhone

2017年04月18日09:15  来源:人民网-天津频道
 

关切天津民生 讲好天津故事

2016年4月18日,人民网天津频道正式上线。

时光穿梭,感谢你一直在我们身边。

1年、365天、8760小时、525600分钟,31536000秒……

每一秒,我们都希望你能看到别样的风光。

人民网天津频道充分彰显主流媒体特色,不仅重视常规报道,更加注重围绕中央和市委工作推出丰富的专题报道。涉及总书记视察天津三周年、供给侧改革、2016夏季达沃斯、天津市两会等一系列重大主题。在各类报道中,短视频、H5、图文直播、视频直播、航拍等新技术得到有效运用,收获网友大量点赞。人民网天津频道已经成为网友了解时局最新走向,关注权威的部门动态的重要窗口。

一年的时光,其实很短暂,我们期待您更长久的陪伴。

没有太多言语,只给大家送福利。

7月5日14时,从所有参加活动的网友中,直播抽取幸运网友一名,送出iPhone一部。

活动来啦!

活动一:手写祝福卡,赢周年大奖

·活动时间:4月10日-6月30日

·活动规则:手写祝福语,如“祝人民网天津频道一周年生日快乐”,手持作品拍照发送至人民网天津频道。

·参赛方式:新浪微博私信@人民网天津频道、发送至微信公众号“人民网天津频道”,或发送至邮箱:rmwtianjin@sina.com 即可参与活动,作品以“昵称+祝福语”的方式命名。

·奖品设置:成功参与活动的网友均可获得人民网纪念牌一枚。所有作品将在人民网天津频道网站专题页永久留存,每月将挑选优秀作品在人民网天津频道微信、微博展示。

活动二:“一”的故事——一周年,我们在一起

·活动时间:4月10日-5月11日

·活动规则:发送和数字“一”相关的照片(如一杯咖啡、一条单身狗、一张电影票,等等),配上一句话发送至人民网天津频道

·参与方式:新浪微博私信@人民网天津频道、发送至微信公众号“人民网天津频道”,或发送至邮箱:rmwtianjin@sina.com 即可参与活动。我们将筛选10个最棒的内容,于5月8日统一在微信和微博中发起投票,入选者均有奖品哦~

·参与时间:4月10日-5月5日

·投票时间:5月8日9时-5月11日17时

·获奖方式:按得票数排名,一等奖(1名),二等奖(3名),三等奖(6名)。所有作品将在人民网天津频道网站专题页永久留存,优秀作品将在人民网天津频道微信、微博展示。

·奖品设置

一等奖:欢乐谷门票2张+人民网定制飞机模型1台

二等奖:友谊阳光游泳健身5次体验卡2张

三等奖:雨伞1把

活动三:特别的礼物给特别的你——我想对你说

·活动时间:4月18日-4月23日17点

·参与方式:在人民网天津频道指定微信下,点击“写留言”参与留言互动,如果留言互动被精选至页面评论版块,就是你大展拳脚的时刻啦!上墙的亲,这时你就要拼命让小伙伴帮你的留言点赞哦~在活动截止后,综合微信和微博,按粉丝留言点赞数排名,一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(10名)。

·奖品设置

一等奖(留言点赞之王):欢乐谷门票2张+《奇趣连涂》熊奇奇公仔1只

二等奖:水高庄园门票2张

三等奖:人民网周年纪念牌一枚

备注:所有奖品以实物为准,最终解释权归人民网天津频道所有。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论