天津市职工羽毛球团体赛落幕

2017年04月18日09:27  来源:天津日报
 
原标题:天津市职工羽毛球团体赛落幕(图)

由天津市总工会、市体育局、和平区政府主办的“天津市第二十九届职工羽毛球团体赛”上周末在和平体育馆圆满落幕。赛事共吸引了53家企业、110支队伍、888名企业职工的积极参与,比赛现场热闹非凡。

为助力全运,开展全民健身运动,组委会推陈出新,不仅免收所有参赛队的报名费,为参赛队员和裁判上了意外伤害保险,而且还增加抽奖等暖心环节。值得一提的是,在执法今年比赛的裁判中,有五名是国家级的,他们的专业素质保证了本届比赛的公平公正性。在最后几场关键的比赛中,每场都设有两名司线员,负责向主裁判报告球的落点是否出界。

赛后,市总工会有关领导为获奖运动员颁奖。很多参赛队员表示,“能参加这样的比赛非常开心,如果明年有机会,还会再来。”另外,赛事得到了中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司、天津万顺融合商业管理有限公司欧贸中心的大力支持。(记者 成薇 摄)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论