《傲娇与偏见》北京站路演 张云龙高伟光首合体

2017年04月18日13:50  来源:新华网
 
原标题:《傲娇与偏见》北京站路演 张云龙高伟光首合体

日前,电影《傲娇与偏见》“同病相连”路演已经进行到第四站,这一次,演员张云龙和高伟光首次合体,现身北京服装学院与同学们互动。

在电影中,“落魄富二代”朱侯(张云龙饰)与“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)为了争夺北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)展开一场宇宙级的恋爱争夺战。而观影结束后,张云龙和高伟光现身影院,揭秘电影拍摄过程中的幕后故事。在被问及拍完整部戏感受如何时,张云坦言电影拍摄的不易:“拍这部戏每天都要被撞、被淋、吊威亚,但是听见现场同学们的笑声,就觉得一切辛苦都是值得的”。

随后,张云龙和高伟光两位男神来到了红星太平洋影城与影迷面对面进行交流。现场观众大赞电影好看,多次意料之外的场景让人笑出腹肌。在电影中张云龙饰演的朱侯创业成功走向人生巅峰,用流利的英语在众多外商面前演讲,有粉丝提出对这一桥段印象深刻,张云龙随即开口满足粉丝,现场即兴飙英文。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:狠抓环保和食安工作4月11日上午,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第90次常务会议,审议并原则通过《天津市环境保护工作责任规定》,进一步修改完善后审议并原则通过《天津市2017年大气污染防治工作方案》《2017年天津市食品安全监督管理实施方案》。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀多协会签订《战略合作框架协议》为更好落实京津冀协同发展国家战略,近日,北京市企业发展促进会、天津市中小企业协会与河北省中小企业协会,围绕三地制造业等产业协同发展在津签订《战略合作框架协议》。为三地中小企业创新驱动、转型升级、提质增效提供支持。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论