《春娇救志明》天津发布会 杨千嬅坐游船赏美景品美食

【查看原图】
杨千嬅来到天津推介《春娇救志明》,并乘坐游船观赏海河美景。(孙晓川/摄)
杨千嬅来到天津推介《春娇救志明》,并乘坐游船观赏海河美景。(孙晓川/摄)
来源:人民网-天津频道  2017年04月20日10:24

人民网天津4月20日电 由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅主演的电影《春娇救志明》,将于4月28日全国上映。昨天,香港艺人杨千嬅来到天津,乘坐海河游轮欣赏沿途美景并品尝天津美食的同时,与天津媒体分享电影拍摄台前幕后的故事。

媒体见面会安排在海河游船上进行。游船从天石舫码头出发,途经金刚桥,北安桥等,在金汤桥调头,返回天石舫码头。期间,杨千嬅一边品尝着天津特色美食,一边欣赏着海河沿途上的特色桥梁、建筑。

《春娇救志明》已经是这个系列8年内的第三部,对于导演彭浩翔,杨千嬅评价:“他(彭浩翔)是个很聪明的导演,在故事情节上非常的仔细,无论是第二部还是第三部,他都可以回忆到上一部的情节里面,让我们都很感动。”

在回答“婆媳关系”时,杨千嬅直言自己是“过来人”,其实世界各地的婆媳问题都一样,没有分别。结婚后都会遇到家庭的问题,爱情升华之后,两个人的责任就和以前不一样了。实际上,电影中,春娇对于这样的生活还是有疑问的,所以究竟志明怎样能给春娇安全感,这也是第三部电影想要讨论的话题。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)