天津市河东区举办重点招商资源推介会 现场签约额达408亿

2017年04月20日16:08  来源:人民网-天津频道
 

多个重点招商项目在会上签约 张静淇/摄

中共河东区委副书记、区长王亚明为招商顾问颁发聘书 康学孔/摄

人民网天津4月20日电 (张静淇)今天上午,天津市河东区在棉3创意街区举办“贯彻落实融入京津冀协同发展战略,筑梦河东共赢发展”重点招商资源推介会。中建六局总部项目、国家电投项目、亿达中国战略合作协议等多个重点招商项目在会上签约,总签约额达408亿元。

2017年,河东区将深化“地产+产业”模式,努力把土地优势转化成产业优势,把产业优势转化成发展优势,把发展优势转化成民生优势。重点推进一批地块的整理出让工作,加快推进一批重点项目建设,为重点招商项目的引进提供发展载体和空间。在本次推介会上,重点介绍了河东区的整体优势和良好的投资环境,并推出红星路地块、天药地块、津龙湾地块、工业大学地块等13个地块项目,总占地66.29公顷,建筑面积178.44万平方米,以及万海大厦、远洋国际中心、海河金茂府、天房万欣城等重点楼宇项目共30余个,总建筑面积超过117万平方米。参会企业对河东区蕴含的巨大商机和发展前景充满信心,纷纷表达了投资意向。

为了进一步拓宽招商渠道,充分展示河东区综合优势和资源项目,会上,河东区聘请南开大学天津校友会秘书长杨意东、天津招商网董事长徐佳、仲量联行天津董事总经理何迈可等9位企业家为河东区招商顾问,为实现金贸河东功能定位提供源源不断的动力。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论