天津市领导检查全运会马拉松筹备工作

2017年04月21日08:36  来源:天津日报
 
原标题:市领导检查全运会马拉松筹备工作

19日下午,天津市委常委、常务副市长、第十三届全运会组委会执行副主任段春华,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红到武清区检查全运会马拉松比赛筹备工作,并召开座谈会,了解有关工作进展情况。

段春华一行首先来到全运会马拉松比赛赛道,实地查看了路线设计和周边环境。

在随后召开的座谈会上,段春华指出,马拉松是全运会的第一项比赛,也是全运会改革后竞技体育和群众体育“双首金”赛事。办好这项赛事,具有特殊重要的意义。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于体育工作的重要指示精神,认真落实中央和市委、市政府部署要求,以高度的政治责任感,全力办好马拉松比赛,实现全运会“开门红”。要强化领导,建立健全协同工作机制,完善指挥调度系统,确保各项工作运转顺畅;要强化服务,坚持以人为本,着眼细节,为运动员、教练员以及观众等各方面人员提供优质高效、热情周到的服务;要强化安全,牢固树立“安全第一”理念,完善安全工作方案和应急处置预案,严格落实安全防范措施,查缺补漏、消除隐患,确保万无一失。(记者 陈鹏)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行