全运形象大使评选活动在天津开启

2017年04月21日08:41  来源:天津日报
 
原标题:全运形象大使评选活动开启

  4月20日下午,第十三届全国运动会形象大使评选活动新闻发布会在全运会组委会举行。本届全运会形象大使将采取社会推荐与公众评议相结合的方式产生,并于全运会倒计时100天活动上正式揭晓。

  第十三届全运会形象大使的社会推荐时间为2017年4月21日至5月5日,凡天津籍或为天津经济社会发展作出了卓越贡献,公众形象积极健康,在全国乃至世界有较高知名度和影响力的人士均可被推荐为第十三届全运会形象大使候选人。

  公众可以登录第十三届全运会官网专题页面或者通过“前沿”客户端推荐自己心目中的第十三届全运会形象大使初步人选。公众网上评议时间为2017年5月6日至15日,主办单位将向社会公布在社会征集阶段中脱颖而出的20位形象大使初步人选,从中推选4位担任第十三届全运会形象大使。

  最终当选的4位形象大使,将会通过形象代言、拍摄宣传片等形式全面参与到全运会的宣传工作当中,从而多角度全方面为全运会代言,为天津这座城市代言。

  对于本届全运会形象大使的评选,活动相关负责人表示,“我们这一次将会更加注重候选人的内在素质,因为这并不是单纯的选美活动,所以更加看重候选人的综合素质。我们的目的就是要让社会各界方方面面的人参与进来,让市民群众参与进来。”(记者 陈鹏)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行