津报棋院八条鱼队与浙江握手言和

2017年04月21日08:46  来源:天津日报
 
原标题:津报棋院八条鱼队 与浙江握手言和

  4月20日,“映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛(深圳龙岗站)第3轮争夺在深圳君逸国际酒店战罢,最终天津津报棋院八条鱼队与浙江队以2.5:2.5握手言和。

  本场比赛,天津队李炎铠后手棋不敌浙江队丁立人,老将王玥与卢尚磊弈和,外援马拉霍夫力克徐铭辉,前两轮连续失利的肖依依本场状态有所调整,战胜浙江队小将朱锦尔,天津队16岁小将楚若桐不敌丁亦昕。

  天津津报棋院八条鱼队主教练宁春红总结:“与去年不同的是,今年联赛的每支队伍都具备实力,场场都是硬仗,所以我们每场都会尽全力去拼。这场比赛,整盘棋队员们发挥得都很正常,结果还是可以接受的。从实力上分析,浙江队丁立人有‘中国一哥’之称,是实力派老将、丁亦昕是全国冠军,实力确实在天津队楚若桐之上,楚若桐虽然有冲劲儿,但年轻棋手还需要再历练。表现不错的是肖依依和我们的外援马拉霍夫,马拉霍夫很快就赢下了比赛,起到了稳定军心的作用,肖依依经过调整后,拿下浙江队的后起之秀,是个好兆头。”

  3轮过后,重庆队积6分领跑积分榜,成都队积5分紧随其后,上海队、河北队、江苏队同积4分,分列三至五位,浙江队、天津队、北京队同积3分,分列六至八位。(记者 张璐璐)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行