《跨界歌王》姚晨竟是国漫迷 戴玉强献声唱儿歌

2017年04月21日10:02  来源:新华网
 
原标题:《跨界歌王》姚晨竟是国漫迷 戴玉强献声唱儿歌

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第二期将于本周六20:30播出。首期歌王姚晨一改霸气曲风,深情演绎经典国漫主题曲,极致唱功感染全场。评论员戴玉强现场领唱经典动画歌曲,欢快旋律引观众重寻童年记忆。

与首期节目中歌舞结合的表演形式不同,第二期节目中姚晨以静为题,一首安静的经典国漫主题曲打动全场。一袭蓝色长裙搭配黑色西服的她盈盈脱尘而出,尽显温婉优雅。得天独厚的空灵嗓音,恬静美好的温柔气质,独特唯美的音乐诠释,姚晨深情而歌,如流云一般恰如其分的营造出超凡脱俗的艺术气息。谈及选歌原因,姚晨表示自己很喜欢看动漫,尤其是优秀的国产动画。选取国漫主题曲参赛,可见其是名副其实的国漫迷,同时也展现了她对国产动漫的力挺与支持。姚晨对歌曲的完美演绎不但深获三位评论员的赞赏,也引得现场众人忆起陪伴童年的动漫音乐。戴玉强老师更大方献声,现场演唱经典国产动漫歌曲,欢快的节奏引发全场大合唱,瞬间将现场气氛推向高潮。不同于歌唱时的恬静,姚晨在后台还尽显段子手本色,看到皇上的演出,她惊叹道“皇上微服私访到了大明湖畔”,各种爆笑点评堪称行走的弹幕。

首期荣获歌王桂冠的姚晨再次登上跨界舞台备受关注。对于自己在节目中的表现,她坦言:“希望能享受舞台,但要真正做到像享受表演一样享受唱歌,还有很长很长的路要走“。歌王之战仍在继续,强者如云,比拼激烈,姚晨能否站稳跨界舞台再封歌王?敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》,期待姚晨不一样的音乐秀。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行