津城喜迎十三运 全民共建全运林

【查看原图】
弘扬奥林匹克精神,小演员们带来精彩的五环舞蹈表演。
弘扬奥林匹克精神,小演员们带来精彩的五环舞蹈表演。
来源:人民网-天津频道  2017年04月21日14:10

人民网天津4月21日电 (唐玉洁)为迎接党的十九大,迎办十三运,创建文明城区,4月21日上午,由萨马兰奇纪念馆主办的“弘扬奥林匹克精神·迎第十三届全运会·全民共建全运林”活动在静海团泊新城健康产业园萨马兰奇纪念馆隆重举行。

国际奥委会执行委员、国际拳击总会主席、萨马兰奇纪念馆创办人吴经国先生,静海区委书记冀国强,2009年全运会冠军天津女排队员、现天津市体育运动学校排球领队及教练杨娅男,以及企业代表、体育爱好者、志愿者、社会代表,新闻媒体等共计300余人参加了活动。青年志愿者、青少年、中小学生们也来到活动现场植绿、培土,为全运会尽一份力量。

据悉,第十三届全国运动会将在今年8月27日至9月8日在天津市举办。本届全运会共设31个大项,341个小项。其中,足球、篮球、棒球、橄榄球、射箭、击剑、曲棍球、垒球、自行车等11个大项,57个小项在静海健康产业园23个场馆中进行。春回大地,植树添绿,本次活动为本届全运会的召开提前储备下“盈盈绿意”,不仅营造了优美靓丽的周边环境,也起到了宣传和弘扬奥林匹克精神的重要作用。

分享到:
(责编:唐玉洁、魏炳锋)