天气渐热 中外品牌啤酒火爆促销

2017年04月21日16:02  来源:今晚报
 
原标题:中外品牌啤酒火爆促销

  连日来,多家超市的啤酒消费热闹起来,各类促销活动十分火爆。记者在采访中了解到,不少进口听装啤酒都是买一赠一,促销后价格低至五六元钱,而部分国产品牌啤酒,更是卖到两元左右。

  据了解,随着春季的到来,多家啤酒品牌纷纷展开大手笔的促销热卖。在本市河西区一家超市记者看到,十多个品种的进口啤酒都加入到超市买一赠一的活动中,有些德国进口的500毫升大听装啤酒,促销后每听还不到6元。有消费者接受采访时表示,这个价位买进口啤酒确实划算,而且还可以趁促销多选几种不同的口味尝一下。超市销售人员也告诉记者,这个力度的促销确实不多见,因此吸引了不少顾客批量采购,有些顾客一买就是一整箱。

  与此同时,国产啤酒也不甘示弱。记者走访多家超市时了解到,目前330毫升普通听装的品种,促销后单价都在3元左右,部分品牌甚至降到每听两元。据商家介绍,春季并不属于传统的啤酒销售旺季,但今年在促销活动的拉动下,销量却明显提升。品牌上也并不限于以往的少数几家知名品牌,一些小品牌啤酒,也因为口味独特、价位适中而受到消费者的欢迎。(记者翟维鹭)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论