刘涛朱莉娅·罗伯茨同框 黑白典雅尽显东方魅力

2017年04月21日16:07  来源:新华网
 
原标题:刘涛朱莉娅·罗伯茨同框 黑白典雅尽显东方魅力

近日,刘涛受邀出席位于摩纳哥的品牌晚宴,当晚刘涛身着黑色丝绒风衣亮相,搭配璀璨的珠宝端庄优雅却不失性感干练。晚宴中作为品牌挚友的刘涛与Julia Roberts,Kate Winslet,Penélope Cruz 亲切合影,四人统一的黑色着装却展现出完全不同的风情,令全场瞩目。

而在次日的品牌分享会上,刘涛的一身白色束腰长裙妙曼婀娜,经典的黑白复古气息将刘涛刚柔并济的东方女性魅力展露无遗,利落之余尽显风韵大气。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行