《快乐大本营》阚清子海涛合唱 游戏遭余文乐捣乱笑场

2017年04月21日16:11  来源:新华网
 
原标题:《快本》阚清子海涛合唱 游戏遭余文乐捣乱笑场

本周六,实力小花阚清子将做客《快乐大本营》与余文乐、杨千嬅、张云龙、蒋劲夫等人一同演绎“春天花会开”主题。阚清子一袭牛仔外套,搭配短裙登场。再次做客《快乐大本营》的阚清子,与快乐家族及各位嘉宾的互动,也是趣味十足。

阚清子海涛甜蜜合唱 游戏被余文乐捣乱频失误

作为周杰伦的迷妹之一,阚清子此次将在《快乐大本营》搭档海涛,合唱偶像的金曲《告白气球》。此前一向自诩唱歌“找不着调”的阚清子,搭档《快乐大本营》节目中有名的“高分王”海涛,二人的合作将会有怎样的火花,能否再创高分,都非常值得大家期待。

在游戏环节中,阚清子海涛这对搭档被抽中和“六叔”余文乐同组竞争。向来调皮的六叔,更是干脆扔下自己的游戏,到阚清子海涛面前进行捣乱妨碍,引得“低笑点”的阚清子频频大笑失误。六叔的粉丝也在微博上开玩笑留言道:“(他)太调皮了,(我们)没教育好。”

型男审美大猜想 阚清子神秘造型登场引期待

在“型男审美大猜想”环节中,五位男生还为女嘉宾们准备了五套风格迥异的神秘造型——酷帅的摇滚风、优雅端庄的名媛礼服、二次元元素的卡童装、简约大气的休闲装,还有百搭舒适的通勤白领装。五套造型的“登场”,也让女嘉宾们“惊喜不已”。

向来时尚感颇强,也尝试过许多种风格的阚清子,也对这几套服装进行了评价,更直言其中的卡通装、白领装,她可能无法驾驭。一旁的何老师却直言:“往往越是这么说,结果越……”

阚清子最终是否真的会被何老师“预言成真”,本周六《快乐大本营》见分晓。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行