津疆两地亲情一线牵 恒爱行动在策勒

2017年04月21日16:11  来源:人民网-天津频道
 

津疆两地亲情一线牵 恒爱行动在策勒

人民网天津4月21日电 今年,为贯彻落实全国妇联关于组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动的要求和天津市对口援助工作会议精神,促进民族团结和谐发展,天津市妇联、市妇女儿童发展基金会联合新疆和田地区策勒县妇联、策勒县教育局开展“津疆两地亲情一线牵——恒爱行动在策勒”活动。由天津市妇女儿童发展基金会出资12万元加工费,让天津编织能手培训过的策勒当地编织女工为当地困难学生编织过冬毛衣。此次活动旨在让策勒人民感受到民族大家庭的温暖,增进津疆两地人民情感,促进两地各民族家庭之间的交流融合,夯实各民族家庭团结一家亲的情感基础。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论