《龙虾刑警》探班 袁姗姗搭档王千源组“麻辣CP”

2017年04月21日16:12  来源:新华网
 
原标题:《龙虾刑警》探班 袁姗姗搭档王千源组“麻辣CP”

昨日,麻辣喜剧动作大片《龙虾刑警》,开放了开机后的首次探班。主创王千源、袁姗姗等人一同亮相,现场,两人火热朝天上演“麻辣CP”。不仅拿着龙虾抱枕搞怪自拍,更请在场媒体朋友们吃龙虾宴,边吃边聊场面十分热闹。《龙虾刑警》讲述了龙虾与缉毒的奇妙碰撞,袁姗姗作为主创中唯一的女性角色,不仅要一改往日剧中的软妹形象,饰演敢爱敢恨,奋斗在缉毒一线的美女刑警,诠释攻气十足的“辣手警花”,更要挑战大量动作戏,将霸气进行到底。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行