优酷春集发布50部剧综新品 古装剧依然走俏

2017年04月21日16:14  来源:新华网
 
原标题:优酷春集发布50部剧综新品 古装剧依然走俏

张绍刚

2017优酷春集发布的脱口秀节目中,超级网综标杆《火星情报局》迎来第三季,优酷将联合银河酷娱推出系列衍生节目,升级为“火星节目带”,《火星实验室》、火星学院全方位立体打造火星生活。张绍刚急智问答脱口秀《脑洞大开》,明星与素人神回复比拼脑洞。喜剧类上,优酷将全球影响力最大的喜剧节目《周六夜现场》(Saturday Night Live,简称SNL)落地中国,年轻用户将体验到最顶级喜剧明星与最当红偶像之间的化学反应。真人秀《极限挑战》第三季即将来袭,“极限男人帮”原班人马再掀风云。《花儿与少年3·冒险季》,跟着爱豆来一场“能走多远就走多远”的疯狂旅行。在偶像养成上,有着全民收视基础及品牌影响力的《2017快乐男声》首度从台转网,“最强出道”的口号也带来最新最酷的赛制玩法。何炅操刀《超次元偶像》,用真人秀方式记录“娱乐圈学徒”在“娱乐圈职场”从新人成为超级偶像的进阶之路;黄秋生和王牌经纪人霍汶希亲临现场,《王牌经纪人》让除了唱歌外具备其它才艺的年轻人也有实现梦想的舞台。《美少年学社》打造全网第一名校,萃取亚洲文艺美少年,汇聚全球演艺名师,社长金星诚邀入学。全民追捧的亲子类综艺,优酷则提供了2个有趣的视角:《厉害了爸比》,展现爸爸与小孩之间的真实互动;全球首档孩子与狗的爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》,萌娃与萌宠将再创话题神话。音乐类节目《我想和你唱2》,和汪涵、韩红一起加入星素嗨唱派对!

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行