优酷春集发布50部剧综新品 古装剧依然走俏

2017年04月21日16:14  来源:新华网
 
原标题:优酷春集发布50部剧综新品 古装剧依然走俏

杨乐乐、阿拉蕾

除了超级网综,优酷在实现“新需求、新情绪、新圈层”的精准网综上也是独树一帜。V系列目前包括了文化、游戏、社交三大类节目,旨在探索出一条精准定位用户需求与兴趣的内容创作之路,在超级网综的内容承载外形成新的内容驱动力。此前优酷《看理想》《一千零一夜》《圆桌派》和《了不起的匠人》都获得了口碑流量的好成绩。本次春集上,高晓松携《晓说2017》现身,回归后谈论古今的《晓说》开播首周访问量即突破千万;《了不起的匠人》第二季也已在优酷再度起航;《再见李敖》是文化大师李敖人生告别的全球独家真人秀,且看一代大师传奇一生的终极谢幕;《呵呵喝》则是独辟蹊径的酒后真人秀,歌手胡海泉做客将呈现真实的百态人生。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行