《喜欢你》甜曝终极预告 金城武周冬雨超前表白

2017年04月21日16:16  来源:新华网
 
原标题:《喜欢你》甜曝终极预告 金城武周冬雨超前表白

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。今日影片双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”的互怼、“不讲理”的争吵、到“认定你”的甜蜜,升级版甜爱羡煞观众。

在电影节“三开幕”之后,《喜欢你》已开启12城全国高校甜蜜巡演,获赞“年度最甜爱情片”。此外,影片将在4月22日、23日,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚19点至20点,对国内所有影院提前开放售票。

从讨厌到喜欢 金城武周冬雨演绎“非典型甜爱”

《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。此番,片方双发的终极预告片、终极海报决意一“甜”到底,当超会煮泡面的傲娇大叔金城武偶遇自认普通的超萌厨娘周冬雨,他们的爱情从讨厌开始,一路跌跌撞撞到喜欢,看似非典型的爱情照样甜到你。

终极预告以金城武屡试不爽的“泡面大法”开场,美食即将入口之时,意外被从屋顶而降的周冬雨打断,男神在收到无数声最讨厌听到的“对不起”之后,愤而反击直言周冬雨“丑”。自认身材不好身高不够的周冬雨则以美食为必杀技,从酒店后厨到家庭厨房,通过精心烹饪的各式美食和男神隔空对话,以食会友。逐渐开始在意对方的两人,历经了一段“不讲理”的时光,厨娘周冬雨痛哭:“明明他是我挺讨厌的人,不知道为什么,我现在还是挺难过的。”男神金城武呐喊出声:“我根本没有办法选择喜不喜欢你。”纠结过后陷入爱情的两人,从眼神中都透露出甜蜜。正如预告片字幕所言:“明明讨厌你,偏偏喜欢你。”《喜欢你》,本来就是一件不讲道理的事情。

作为以“甜”羡煞无数观众的爱情片,《喜欢你》此番同步曝光了终极海报。周冬雨身处画框怀抱一只鸡略显搞怪,不忘用眼神锁定金城武,男神则身着睡衣在餐桌前欲对烤鸡霍霍下刀,身旁的狗狗被美食迷住呆愣当场。“非典型”情侣金城武周冬雨在俏皮互动之余,自然流露出的甜蜜羡煞旁人。

开幕巡演点映全面炸开 “最甜爱情片”拒绝套路全程走心

《喜欢你》已于4月8日率先揭幕北影节展映单元、并作为开幕片亮相第24届北京大学生电影节,更以北京国际电影节开幕片身份亮相。“三开幕”之后, 12城全国高校甜蜜巡演广获好评,被赞“年度最甜爱情片”。影片还将在4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。

大规模提前活动,全因对《喜欢你》有信心。监制陈可辛、许月珍此前喊话:“因为电影够好看,所以非常有信心。”导演许宏宇说:“《喜欢你》虽说是我的第一部作品,但因为制作过程已经拼尽全力,所以充满了信心。”

金城武在《喜欢你》中演绎“霸道总裁”路晋,他表示自己其实不是霸道总裁也没有霸道总裁的朋友,只能大概想象一下那个状态。因为要演出路晋身上讨厌的那股劲儿,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨为《喜欢你》中的顾胜男一角,特意去厨师学校上课学艺。谈及爱情她认为,路晋和顾胜男是两条平行线,他们因为不同才慢慢靠近,顾胜男对工作和生活的热情是吸引路晋的原因。

《喜欢你》中金城武和周冬雨的“非典型”爱情,没有套路但甜蜜一分不减。陈可辛解说道:“喜欢一个人是没有标准的一件事,所有的标准,围绕着那个人是怎么样,就怎么样。”监制许月珍则说:“两个看起来完全不可能是CP的人,最后怎么在一起。这其中的过程,是最有意思的。”新人导演许宏宇强调说:“美食即爱情,打通它们,才能讲明白金城武和周冬雨的爱情。” 相信爱的纯真、为爱敢于走心,《喜欢你》获赞“年度最甜”,只待4月27日,全面“吃定你”。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论

热点排行