连续3场比赛参与全部进球 “可帕”组合真可怕

2017年04月22日14:13  来源:今晚报
 
原标题:可帕组合真可怕

  天津权健队最近3场比赛攻入的3球都与孙可和帕托这两名球员有关,可以说,“可帕”组合已经让中超对手的后防线越来越害怕。

  权健队客场与国安队的比赛,孙可再次为权健队攻入关键一球,而这个进球也与帕托的传球有关。正是帕托的传中被对方门将击出后,皮球落在孙可脚下,最终出现了进球机会。这已经是两个人协作产生的第三个进球。第四轮主场与河南建业队的比赛,帕托前场抢断后传中,孙可中路包抄破门。接下来主场与上海上港队的比赛,孙可左路突破后传中,帕托捅射得分。昨晚,两人又间接“连线”,实现了第三个进球。这3个进球也是权健队最近3场比赛的全部进球。可以说,孙可和帕托的“可帕”组合已经成为权健队最为犀利的攻击武器。

  孙可在昨晚比赛结束后说:“主教练一直让我们相互呼应,特别是第二点的球一定要控制好,训练中这样的内容就很多,所以在比赛中能够展现出来。”本赛季开始阶段,孙可由于伤病原因缺席了权健队前几轮的比赛,在最近才找回感觉,孙可说:“老伤对我影响确实非常大,在大家的帮助下,我现在已经差不多痊愈了,接下来能够给球队更多的帮助。”

  帕托虽然没有在昨晚的比赛中进球,但是巴西人在中锋的位置上已经踢得越来越好。在权健队新的外援中锋6月中旬到位之前,巴西人肯定还是会主要出现在中锋位置上。帕托表示:“我可以胜任中路的位置。之前也说过,我即便不进球,但是能够为队友创造出进球机会也是让我非常开心的事情。不仅仅是我和孙可,我们整支队伍的默契都越来越好。”(记者 张文元)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论