时装大秀惊艳来袭 银河国际购物中心引爆津城潮流

2017年04月24日09:22  来源:北方网
 

  草间弥生&村上隆作品双联展掀起的国际艺术风暴刚刚来袭,两场一线品牌时装大秀再度引爆津城周末的时尚盛宴。4月22日,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动之时装大秀绚丽上演,众名模演绎两大国际一线品牌风尚,各届媒体以及津城时尚潮人汇聚此次盛典,共同领略欧美时装周般的秀场风范。

  时装大秀作为银河国际购物中心5周年春季店庆的重磅活动之一,延续草间弥生&村上隆作品双联展带来的国际艺术潮流,实现一线品牌与商业空间的良好互动,让消费者能近距离感受时装大秀带来的品牌理念传达,从而让消费者拥有“首席体验官”的至尊享受。绚丽的灯光配合名模惊艳的走秀,银河国际购物中心瞬间变身国际时装周现场,吸引万千城市目光聚焦于此。

  此外,银河国际购物中心也在活动当日赢来了第一批尊贵的“银河首席体验官”,TESLA专属接送服务、超模迎宾,专属形象顾问、量身定制时尚大片、纯正英式下午茶、专业SPA美容美体、以及临湖晚宴等专属服务,将高品质生活照进现实,为“银河首席体验官”们带来了至高无上的贵宾体验。

  据悉,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动将不断惊喜升级,人气十足的草间弥生&村上隆作品双联展将持续展出至4月30日,此外,最高20倍会员积分将助力你的衣柜焕新;花道、茶道、民谣吉他公开课等生活美学沙龙逐一启幕,更有红版Iphone等系列苹果产品大奖等待广大顾客的赢取。4月时尚潮流瞩目银河国际购物中心,一场场潮人盛宴等待您的加入。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论