第十二届天津市大学生电脑文化节在天津财经大学开幕

2017年04月24日17:34  来源:人民网-天津频道
 

第十二届天津市大学生电脑文化节开幕

人民网天津4月24日电 4月22日,第十二届天津市大学生电脑文化节在天津财经大学开幕。本届大学生电脑文化节以“IT传承文化,科技点亮梦想”为主题,将持续至5月27日。

据悉,本届大学生电脑文化节期间举办信息知识竞赛、数据分析、电子竞技、微信图文编辑、PS设计大赛等活动,旨在将中国传统文化与现代信息技术完美结合,激发当代大学生对信息技术的兴趣、培养创新型人才。天津财经大学有关负责人表示,希望通过大学生电脑文化节的举办,为各高校学生提供交流平台,使大学生与IT界精英企业近距离接触,切实了解当今信息产业的发展动向,紧跟时代脉搏,适应市场需求。

天津财经大学副校长韩少波、市信息中心副主任冯玲、商学院党委书记韦琳、教务处处长孟昊、学工部党委书记杨磊、商学院管信系副主任薛福亮、学工部学生工作专职书记等,以及12所高校学生代表参加了开幕式。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论