蓝鲸乐园首现津门 天津海昌极地海洋公园“五一”欢乐升级

2017年04月25日09:43  来源:北方网
 
原标题:蓝鲸乐园首现津门 天津海昌极地海洋公园“五一”欢乐升级

  内容提要:“五一”小长假将至,作为海昌海洋公园旗下最大的单体海洋公园——天津海昌极地海洋公园也对园内游乐项目及动物表演的进行了更新升级。

  “五一”小长假将至,作为海昌海洋公园旗下最大的单体海洋公园——天津海昌极地海洋公园也对园内游乐项目及动物表演的进行了更新升级。

国内最大的蓝鲸乐园,首现津门

  长40米,宽20米,高10米的大蓝鲸从天津海昌极地海洋公园缓缓“游”出,首次亮相津门。近百万颗海洋球嗨ball全城!滑梯、蹦床、娱乐球、充气艇,风火轮、大型滚筒、瑜伽球等多种丰富多样的游乐项目让你置身海洋世界,和孩子一起回到童年。

八头海豚齐亮相,欢乐剧场演绎升级

  另据记者了解到,五一小长假期间,天津海昌极地海洋公园隆重推出全新海豚兵团。各怀绝技的8头海豚华丽来袭,与海象、海狮、伪虎鲸争当最受游客欢迎的海洋萌宝,联袂唯美的“白鲸之恋”、浪漫的“人鱼童话”为广大游客带来精美绝伦、热闹非凡的表演。

  天津海昌极地海洋公园营销部长刘青青向记者介绍到,“极地海洋公园将持续推出层出不穷的动物表演。小长假期间,无论是在动物种类及数量、剧情演绎、还是氛围营造上定会让游客满意而归。欢迎大家探秘蓝色氧吧,踏上极地之旅。”

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论