王千源转型喜剧当上“龙虾刑警” 搭档“同龄人”袁姗姗

2017年04月25日10:32  来源:深圳特区报
 
原标题:王千源转型喜剧当上“龙虾刑警”

麻辣喜剧动作片《龙虾刑警》正在拍摄中。日前,影片在广东省广州长隆欢乐世界首度开放媒体探班,导演李昕芸携两大主演王千源、袁姗姗及周云鹏、周游等主创人员亮相并接受群访。

《龙虾刑警》讲述的是以杜宇飞(王千源饰)、花姐(袁姗姗饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又爆笑的故事。探班当天,剧组正筹备拍摄一场互相追逐的戏份——由王千源饰演的“麻烦探长”与袁姗姗饰演的“辣手警花”联手抓捕混入花车游行队伍中交易毒品的毒贩。

在受访时,从演员转型当导演的李昕芸表示,因为她本身是“吃货”,所以想拍一部和食物有关的电影,“最开始想用的食物是炸鸡,后来觉得要用更接地气的食物,我很喜欢吃小龙虾,所以就做个与龙虾有关的犯罪喜剧电影。”李昕芸表示,这部电影最先定的演员就是袁姗姗,这时王千源表示:“我是来‘救火’的,本来我的这个角色是沈腾演的,后来各种原因,就找我来救场了。”

王千源的加盟也算圆了袁姗姗的梦,因为她曾公开表示自己非常想和王千源合作,袁姗姗笑说自己梦想成真,“王千源老师真是个好前辈,和他合作我能学到好多,他从不吝啬教我们年轻演员很多东西……”这时王千源“听不下去”了,“别这么说,我还年轻啊,我们是同龄人!”1987年出生的袁姗姗被1972年出生的王千源这么一“怼”,只能竖起大拇指,大赞王千源心态好。(记者 刘莎莎)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论