春天快过完还没找到最甜的草莓?赶紧点开我!

2017年04月25日15:40  来源:人民网-天津频道
 

在这春光明媚的季节,一提到草莓,感觉整个世界都变成了甜蜜蜜的粉色。如今,虽然春天已快过去,但是在津城这些地方。仍然弥漫着甜蜜的味道。各种草莓甜品已火速崛起上架。当新鲜的草莓遇上丝滑的奶油。松软的华夫饼、甜蜜的冰淇淋.....让你一口沉迷在赛过初恋的清甜里!

 someday ——草莓弗朗明哥

推荐理由:以花命名的餐厅,店内也是充满了各种各样的鲜花、干花。虽然店面不大,但极具文艺气息。他家以华夫饼和咖啡为主,最出名的当属草莓弗朗明哥,其外形就如名字般火热,华夫饼搭配草莓以及不甜腻的蛋奶,每一口都是幸福。

地址:大沽北路(海信广场地下1层)

派悦坊——草莓纸杯蛋糕

推荐理由:店面就在IF街里,他家主打纸杯蛋糕,店内甜品的口味保证你爱不释口,淡淡的粉红色奶油上有着一整颗大草莓,虽然蛋糕只有小小一个,但是里面的草莓酱绝不是传统的草莓酱,甜而不腻,而且很爽口!

地址:南门外大街2号大悦城如果街(北区后庭)

雪冰——草莓鲜奶雪冰

推荐理由:鲜牛奶制作的雪冰本身就让人欲罢不能,再加上满满当当的一大碗草莓,简直就是想让吃货的味蕾“犯罪”!他家有多种草莓系列的产品,都值得拔草。

地址:乐园道9号银河国际购物中心乐天百货区2楼

卡若蘭法式西点——法式梦幻草莓蛋糕

推荐理由:卡若蘭的法式梦幻草莓蛋糕是杏仁海绵蛋糕,用7根香草荚熬制的香草奶油加上新鲜草莓及手工熬制的草莓酱,口感细腻,酸甜可口。看得见的香草籽、草莓,似乎还有覆盆子,咀嚼在口,满满的田园风味。天津好吃的法式西点不多,他家绝对算是其中一家。

地址:西市大街88号,格调春天底商,近户籍管理中心

娜娜家nana’s chesse jar——法式草莓蛋糕

推荐理由:在华夫上挤上厚厚的奶油,中间放上一颗冰激凌球和草莓,淋上巧克力酱,撒上芝士粉,这精美的造型光看看就已经把持不住了!上桌以后,一定要赶快吃,不然融化了之后,口感会大打折扣。

地址:大悦城北区5层骑鹅公社

Lady7_Café女士主题餐厅——草莓松饼

推荐理由:松饼是很多甜品控的最爱,而他家的松饼都是现点现做的!尤其抹上冰淇淋,简直治愈一切。搭配卡士达酱和草莓冰淇淋,再以新鲜草莓点缀,味道很浓郁,但不是特别的甜,不会让人感觉很腻。

地址:大悦城购物中心北区如果街-1F-J15

56°cake 花盆蛋糕——草莓小鲜肉

推荐理由:56°cake源自欧洲蛋糕的优越艺术,坚持原始和纯粹制作工艺,所有产品均使用纯动物奶油制作。而且不说食材,单就说这卖相也太惊艳了吧!

地址:滨江道友谊新天地B座负一层

野人牧坊——草莓冰淇淋

推荐理由: 野人牧坊,秉持“一生做好一件事,打造极致冰激凌”的信念,他家的冰淇淋都是纯手工制作,不添加任何的防腐剂和色素 。盛放方式可选纸碗、木碗、蛋卷三种方式。他家的草莓冰淇淋,第一口吃进去就是纯天然的味道,就像是吃了一个新鲜的草莓一样!

地址:和平区南京路189号和平大悦城4F超级工廠4F-10(津汇广场)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:聚焦制度创新 争当改革排头兵4月19日上午,天津自贸试验区推进工作领导小组召开第五次会议。市委书记、领导小组组长李鸿忠主持并讲话。李鸿忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于自由贸易试验区建设的重要指示精神。市委副书记、市长、领导小组副组长王东峰出席并讲话。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论京津冀城际铁路发展基金设立随着铁路系统密集调研,“轨道上的京津冀”的建设将现加速之势。4月18日,京津冀城际铁路投资有限公司与中国工商银行等12家机构签约,正式设立总规模1000亿的京津冀城际铁路发展基金。据悉,今年,京唐、京滨两条重要城际铁路将全线开工。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论