“五一”天津方特“白加黑”狂欢不停 邀劳模免票入园

2017年04月26日13:07  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月26日电 (孙晓川)“五一”近在眼前,你的三天小长假计划好了吗?4月29日,2017年方特夜场将拉开大幕,日场加夜场,狂欢不停。

白天,天津方特欢乐世界园区草木滋长,春林渐盛,桃花绽放,风车长桥,美不胜收。夜晚,园区绚丽的灯光营造浪漫的氛围,花相映人相随。各大主题项目夜间开启,游乐依旧,欢乐不停。“五一”园区还准备了精彩的演艺节目。爵士舞团助阵夜场,篝火晚会带来佤族的热情。夜场开放日,日场不清场,一票可享12小时狂欢派对。

据悉,为了倡导尊敬劳模,向劳模学习的良好社会氛围,4月29日至5月1日劳动节期间,微博关注@天津方特欢乐世界,参加天津方特官方微博活动,劳模将您的市、区级劳动模范证书和身份证发送至微博后台,登记成功的前51名劳模将获得免费游方特的机会。

体验激情,邂逅浪漫,分享喜悦,共度嘉年。看不完的惊喜,玩不尽的欢乐,都在天津方特欢乐世界。当五一假期遇上天津方特,将会碰撞出怎样奇妙的火花呢?相约“五一”方特夜场,梦幻乐园的奇妙之门马上开启。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论