Angelababy回归《奔跑吧》 “跑男”八成员携手做公益

2017年04月26日14:22  来源:今晚报
 
原标题:“跑男”八成员携手做公益

  4月25日,浙江卫视《奔跑吧》节目组携兄弟团成员来到大连甘井子区行知小学,举行公益发布会。之前由于生子暂停跑男录制的Angelababy(杨颖)正式回归,而之前盛传只参加4期的迪丽热巴,并没有离开兄弟团,八位兄弟团成员首次迎来大合体。

  本期《奔跑吧》来到大连甘井子区行知小学,为孩子们送上关爱。大多数孩子的父母是外来务工人员,孩子们见周末在电视机里陪伴他们的“兄弟团”来到身边非常兴奋,跃跃欲试要撕掉八位跑男成员的名牌,兄弟团也让孩子们尽情开撕,打成一片。谈到参与公益活动的感受,每位成员都感触良多,队长邓超代表发言:“通过我们的行动,让大家凝聚起来,还能做一些公益,真的是特别有意义。”

  发布会上八人阵容的兄弟团默契十足,其乐融融。接受采访时Angelababy表示当妈妈之后的改变没有特别大,但随后就被其他兄弟爆料她的手机里存的全是孩子的照片。身为团队中年轻的“90后”成员,鹿晗和迪丽热巴释放元气活力。迪丽热巴称这次是圆梦之旅:“很早之前我就希望有一天可以去帮助留守儿童和山区孩子,但是当时没有机会,这次接触觉得他们非常可爱,也算满足了我的一次心愿吧。”(记者 高爽)

(责编:孙一凡(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论