苏有朋景甜领衔真人秀《我想见到你》暖心启程

2017年04月26日14:25  来源:今晚报
 
原标题:《我想见到你》暖心启程

  4月25日,明星互动体验式真人秀《我想见到你》曝光首款海报,由苏有朋、景甜、茅子俊、李宏毅、马闻远组成的“温暖能量团”首次正式全阵容亮相。5人共同细心浇灌代表“爱与希望”的小树苗,用真诚和实际行动孕育梦想,也代表“能量团”的旅程即将暖心启程。

  在曝光的海报中,一派温馨和谐中五位艺人互动满满。值得一提的是,这是景甜的综艺首秀。从《长城》中英姿飒爽的女将军,到《大唐荣耀》中善良睿智的沈珍珠,景甜在多部影视作品中塑造了各种截然不同的角色形象。在《我想见到你》节目中,景甜也放下了偶像包袱,走起吃货路线。

  总制片人亓达吉在谈到策划这档节目的初衷时说道:“《我想见到你》致力于打造年度暖心综艺,将寻找的脚步延伸到了祖国的各个角落,那里有很多看似平凡的人,却拥有独一无二的坚持和信念,这些平凡却伟大的人生经历,令人震撼却鲜为人知。”节目中,随着“温暖能量团”的深入体验,将挖掘这些主人公身上最真实却最让人动容的品质。据悉,《我想见到你》将于下周五起在北京卫视播出。(记者 高爽)

(责编:孙一凡(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论