天津市部署平安社区达标创建工作 打造平安品牌

2017年04月27日08:41  来源:天津日报
 
原标题:一步一个脚印打造天津平安品牌

  4月26日,天津市召开2017年度平安社区达标创建工作部署推动会议。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞出席并讲话。

  赵飞指出,党的十八大以来,党中央提出建设平安中国的奋斗目标,市委、市政府高度重视平安建设,将平安社区(村)达标创建工作纳入2017年20项民心工程。全市各地区、各部门要深刻领会和把握中央和市委的精神,不折不扣地贯彻落实各项部署要求,把平安建设水平推向新高度。

  赵飞强调,平安社区(村)达标创建工作,关系到人民群众的幸福安康,关系到社会长治久安。全市各地区、各部门要提高政治站位,强化问题导向、民意引领,不断增强推进平安建设的使命感和责任感。要坚持改革创新,进一步拓宽视野、开阔思路、与时俱进,努力开创平安建设新局面。要狠抓工作落实,进一步增强基层实力,激发社区活力、优化资源配置、规范运行机制,使平安创建一步一个脚印,努力打造天津平安品牌,为党的十九大、市第十一次党代会胜利召开,第十三届全运会成功举办奠定安全基础。

  会上,对2016年度在平安建设方面取得突出成绩的先进集体和个人进行了表彰。(记者 赵荣君 通讯员 樊晓慧)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论