“梦娃”主题公园五一即将亮相

2017年04月27日09:17  来源:北方网
 
原标题:“梦娃”主题公园五一即将亮相

  日前,华夏未来文化艺术基金会将原华夏未来儿童公园改建成“梦娃”主题公园,定于“五一”试开放,并于“六一”作为给全市孩子们的礼物正式对外开放。

  新建成的“梦娃”公园,将由“梦娃”主题展览、“梦娃”的故事、“梦娃”剧场、“梦娃”体验馆等适合广大少年儿童参与的部分组成。在主题展览中,不仅讲述了作为“中国梦”载体小梦娃的7个精神品质,大家还可以了解到“中国梦”的前世今生;在“梦娃”的故事部分,孩子们可以在一个个造型可爱的小萌娃的引导下,收听了解到极具中华民族传统文化的优秀小故事,让小故事蕴含大道理;在“梦娃”剧场里,华夏未来小学员将变身“梦娃”,用自己对梦娃精神实质的理解,精彩演绎传播美德;在“梦娃”体验馆里,更是将中华武术、国粹京剧、书法绘画、中医茶道、国学经典等融入华夏未来各种培训、体验课程,让博大精深的中华传统文化成为孩子们实现自己梦想的基石。(通讯员王晶)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创