天津北辰旅游文化节将于4月29日开幕

2017年04月27日10:36  来源:天津日报
 
原标题:大美迎全运 旅游郊野行

  4月29日,天津市北辰区第二届旅游文化节将在北辰郊野公园内开幕,自由自在的单车郊野骑行,浓缩大美中国的精彩画展,加之身处自然、野趣、碧意横生的郊野公园,可谓亦静亦动,将令游客感受到近郊休闲新体验。本次旅游文化节开幕式以“大美北辰迎全运 休闲旅游郊野行”为主题,在全市喜迎第十三届全运会活动之际,作为融合“旅游+文化+休闲出行”的活动盛会,一定会成为本年度天津旅游旺季中最具影响力的旅游活动之一。

  旅游文化节期间,郊野公园内将进行OFO天津用户骑行“小黄车”游郊野迎全运活动,旨在通过单车骑行这一健康的生活方式,倡导绿色出行新风尚,身体力行实践低碳生活。在北辰郊野公园的活动现场,主办方精心准备了其他丰富多彩的活动,最具震撼力的当属北辰郊野公园游客服务中心内的一系列优秀画展。“大美中国文化探寻之旅”系列展览力求将大众的视线重新汇聚到富于时代之美的人与物上。而中国古村落影像大展,则将展出中国知名画家张礼军先生历时近五十载,拍摄记录下的宝贵影像遗产,同时画展还将对部分大美北辰农民画进行展览,其被形容成根植于津郊沃土的民间艺术之花。据悉,本次旅游文化节将持续到“五一”小长假结束,而此次北辰郊野公园旅游文化活动也将开启“多彩四季 畅游北辰”第二届北辰旅游文化节的序幕,之后区内重点景区点还将推出一系列主题新颖、内容丰富的旅游活动。(通讯员 韩琳)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论