绿肥红瘦艳阳天,五一来滨海给你开启欢乐的N种选择

2017年04月27日10:59  来源:人民网-天津频道
 

在骄阳似火的酷夏到来之前,还好温柔的春天留了一个尾巴给我们,马上迎来五一小长假,怎么玩最嗨皮成了大家最关心的事儿,想要够热闹、又要有内涵?有享受悠闲时光的空间,最好还有老少皆宜的项目,别犯难,五一来滨海新区,关于你的五一小长假它给了N种选择。

多彩航母·震撼启航

活动时间:4月29日至5月1日

活动地点:滨海航母主题公园

活动内容:五一期间,“航母编队”正式开放,国产退役驱逐舰、潜艇供广大游客参观游览;好莱坞大型实景海战表演剧《航母风暴》升级改造后重装上阵,《花车巡游》也将盛装开演,好莱坞大型实景表演剧《飞车特技》震撼上演,《胡桃夹子》歌舞剧粉墨登场,五一期间将围绕“多彩航母·震撼启航”主题,为游客呈现一场大型的视觉盛宴。

春天花花“五一” 方特游园会

活动地点:天津方特欢乐世界

活动时间:4月29日

活动内容:与天津电视台合作,招募的家庭,白天在园内完成闯关题目,获得入围晚上游戏互动资格。晚上合格家庭通过参与主舞台游戏,与体育明星互动,产生终极大奖家庭,获得相应奖励。

方肆骑行,特别MO力

活动地点:天津方特欢乐世界

活动时间:4月30日

活动内容:在五一劳动节期间与摩拜单车组织骑行活动,通过摩拜单车在官方微信进行招募,骑行活动人员51人,呼吁环境保护、低碳出行。

“中华百年看天津”专题展

活动地点:大沽口炮台遗址博物馆

活动时间:截止到6月1日

活动内容:本次展览由前言-引子-抵御外侮-外患深重-政治变革-经济中心-中西交汇-奔向光明八个部分和164张历史照片组成,再现了近代天津及中国百年历史的缩影。真实的为观众展现近代天津人民为解放天津、建设天津在苦难中抗争、探索、觉醒、奔向光明的历程。

龙达不夜城

活动地点:龙达温泉生态城

活动时间:4月28日至5月1日

活动内容:在五一活动期间,龙达国际生态旅游度假区将推出“龙达不夜城”活动。届时将于每晚17:30—23:00进行歌舞、相声等文艺演出。不夜城的概念就是吸引周边的人群来生态城欢度五一,身心放松,配合温泉区雨林秘境酒吧,为节假日欢乐人群提供一个轻松、愉悦的假期氛围。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论