2017亚洲“孩子王”街舞大赛总决赛“五一”渤龙湖上演

2017年04月27日15:55  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月27日电 (李丹)2017亚洲“孩子王”街舞大赛总决赛将在天津高新区渤龙山庄举行。国内外街舞爱好者将齐聚渤龙湖,为广大市民奉献一场视听盛宴。

据悉,此次街舞大赛由渤龙山庄、天津恒壹文化传播有限公司联合举办,4月30日和5月1日将分别进行大赛的两场预赛和一场决赛及颁奖。此外,4月29日全天和4月30日晚上还有国际艺术家教学交流。广大街舞爱好者和市民可以通过主办方微信公众号或拔打电话022-84861666报名参加。

街舞大赛全国共开设五个赛区,包括东北哈尔滨赛区、西北西安赛区、南部武汉赛区、中部郑州赛区和华北天津赛区,其中总决赛设立在天津赛区;还设置了日本的大阪赛区,已于2016年10月完赛,吸引了100名日本少儿爱好者参加,冠军队伍将作为日本代表参加总决赛。总决赛有全国12个省、直辖市参与,参赛人数逾600人,参与活动人数超过800人。大赛吸引了国际多家少儿街舞团队来参加,届时将与中国的街舞爱好者进行学习交流。此次总决赛邀请了16位全球顶级舞者作为嘉宾和裁判,包括美国艺术家、hiphop创始人Marquest,中美舞林争霸MVP、冠军Russell,世界机械舞艺术家、法国达人秀冠军Salah,嘻哈艺术家Wiggles,亚洲顶级舞者、JD2016世界冠军 Kyoka等。

据了解,2017年亚洲孩子王街舞大赛的中国冠军队伍,不仅可以享受海外游学(与世界级艺术家学习沟通)的机会,还可以享有直接参加中国荷花杯的参赛资格。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论