《拆弹专家》举行首映礼 刘德华VCR“助阵”

2017年04月27日16:14  来源:今晚报
 
原标题:刘德华VCR“助阵”

  刘德华监制并主演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》将于4月28日上映。4月26日影片在京举行首映礼,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等悉数到场。虽然刘德华因伤未能亲临现场,但恢复期间仍不忘关心电影宣传,特地录制了几段VCR,这是刘德华伤后首次在内地公开露面。

  刘德华表示,自己恢复情况很好,每天都要用辅助工具做十次站立,每次十分钟,希望粉丝们不要担心,并说自己很快就会站起来,希望大家多支持电影《拆弹专家》。

  导演邱礼涛表示,《拆弹专家》这个故事与刘德华一拍即合,华语电影很少有拍过拆弹的元素的,这对观众来说是比较新鲜的,紧张度是过去几年华语电影里较少见的,从开头到最后一分钟都绷得很紧,反派也非常狠非常凶悍。

  谈到拆弹,刘德华在VCR里说:“拆弹是一个非常孤独的职业,拆弹组的no.1和no.2是分开工作的,在炸弹现场其实只有no.1可以进去,在整个封锁区域里面只有他一个人。”他表示,“‘生命保护生命’是影片最想要表达的。”(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论