廉桂峰任天津市蓟州区代理区长

2017年04月28日08:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月28日电 据中共天津市蓟州区委宣传部微信公众号“掌上蓟州”4月27日消息,根据地方组织法的有关规定,天津市蓟州区第一届人民代表大会常务委员会第四次会议决定:廉桂峰同志为天津市蓟州区人民政府代理区长

中共天津市蓟州区委宣传部微信公众号“掌上蓟州”截图

廉桂峰简历

廉桂峰,男,汉族,1964年3月生,天津市人,1988年5月加入中国共产党,1983年7月参加工作,中央党校研究生学历。

曾任天津市畜牧业发展服务中心(天津市农村工作委员会畜牧兽医局)党委书记,市畜牧兽医局党委书记,天津市农科院党委书记等职务。

2017.04 蓟州区委副书记,区政府代理区长

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论