第39次“林李大战”来了

2017年04月29日14:47  来源:今晚报
 
原标题:第39次“林李大战”来了

  2017年亚洲羽毛球锦标赛昨天在武汉结束了1/4决赛的较量。在男单比赛中,上半区的中国名将林丹以2比0战胜中国台北名将周天成,今天他将与马来西亚名将李宗伟争夺决赛权。这是世界羽坛一个月之内连续上演的第二场“林李大战”,也是两人的第39次相遇。男单下半区的谌龙和石宇奇都未丢一局分别横扫韩国名将孙完虎和中国香港选手伍家朗,一场“中国德比”大战之后将产生另一个决赛席位。

  女单比赛,陈雨菲以0比2败给世界第一、中国台北老将戴资颖,何冰娇则在与印度“一姐”辛德胡的比赛中以2比1逆转取胜,她将与日本选手山口茜在半决赛相遇。

  女双比赛,中国组合陈清晨/贾一凡爆冷以0比2输给韩国组合金慧麟/柳海媛,骆赢/骆羽和黄东萍/李茵晖均赢球晋级。

  男双比赛,中国组合李俊慧/刘雨辰、柴飚/洪炜和王懿律/黄凯翔均闯入四强。遗憾的是,张楠/傅海峰组合由于前者发烧只能退赛。张楠/李茵晖的混双组合也只能无奈退出。混双世界第一郑思维/陈清晨还意外负于泰国组合德差波尔/德拉达那猜,中国组合闯入混双四强的是王懿律/黄东萍和鲁恺/黄雅琼。(记者李天然)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论