鹿晗狂撩迪丽热巴?粉丝不干骂迪丽热巴倒贴

2017年05月02日09:13  来源:国际在线
 
原标题:鹿晗狂撩迪丽热巴?粉丝不干骂迪丽热巴倒贴

  鹿晗狂撩迪丽热巴此举似乎招来了粉丝的不快。《奔跑吧》最新一期播出,赢得不少网友重视,最大的亮点仍是鹿晗和热巴,节目组竟让两人在某个环节中密切互动,两人靠得这么近,感受像是要亲上去了!两人的厚意对视,热巴眼角都带着笑意。还有十指相扣、摸头杀,几乎甜美爆表。

  鹿晗

  热巴眼角都带着笑意,两人的厚意对视也是甜美冒泡,鹿晗的温顺摸头杀估量哪个女人也拒绝不了,心跳指数真是蹭蹭蹭,尽管早就有报导,热巴和鹿晗将替代成婚的baby和有女友的郑恺构成新的周五情侣。可是两人这密切的互动,几乎太犯规了。分分钟让人歪歪啊!对此网友纷纷表示:“节目组这是要搞工作啊!

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论