全国首家“梦娃”主题公园落户天津

2017年05月02日10:21  来源:人民网-天津频道
 

“梦娃”主题公园成为五一假期新热点

人民网天津5月2日电 (孙晓川)为深入贯彻落实实现“中国梦”举措,加强未成年人思想道德建设,近日,华夏未来将“中国梦”动画的形象代言——“梦娃”引入华夏未来儿童公园,并对公园进行提升改造,建成“梦娃”主题公园,受到家长与孩子们的追捧,成为休闲观光的又一新热点。

在“梦娃”公园,讲述“中国梦”起源和发展的“梦娃”主题展览展示了中华民族从古至今的中国梦,并用“梦娃”的故事传承中华美德故事,启迪孩子们的心灵和智慧,吸引了大批学生和家长聆听。在“梦娃”体验馆,国学馆、国画馆、国乐馆等十大场馆,融教育、互动、体验、趣味于一体,传播中华民族优秀传统文化的博大精深。

据华夏未来相关负责人介绍,作为全国首家以“梦娃”为主题的儿童乐园,是按照社会主义核心价值观从娃娃抓起、从学校抓起的要求出发,用孩子喜闻乐见的形式让“梦娃”成为孩子们心中的榜样,让他们在日常学习生活中养成积极向上的品德追求,希望越来越多的小朋友能够来到华夏未来体验、感受。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创