周冬雨携新作登《天天向上》 秒变女神经

2017年05月02日10:36  来源:新华网
 
原标题:周冬雨携新作登《天天向上》 秒变女神经

4月28日晚,周冬雨携新电影《喜欢你》亮相《天天向上》,在节目中变身学徒虚心学习插花艺术,审美得到了花艺师的认可。品尝多肉植物“果汁”时更是优雅礼貌地照顾嘉宾,在无杯可用时毅然举起榨汁杯豪饮,随后露出可爱表情,一秒切换女神经。

周冬雨礼待嘉宾 秒变女神经

本期节目的主题是“花香满屋”,为了普及有关多肉植物的相关知识,节目组请来花艺师现场授课。周冬雨变身学徒虚心学习插花艺术,在听老师做讲解指导时十分认真,网友调侃“周冬雨学插花时的神情,就像听导演讲剧本一样”。

为验证多肉植物的可食用性,大家协助花艺师将多肉植物与其他食材混合榨成“果汁”,周冬雨全程神情专注,化身好奇宝宝亲自参与体验每一个环节。榨汁完毕后将“果汁”分成若干杯分给天天兄弟团和在场嘉宾,得知杯子悉数用完后豪爽地接过榨汁杯一饮而尽,随即对“果汁”的味道做出了堪称表情包的有趣反应。刚刚还是落落大方照应全场的女神,喝完一秒切换女神经,惹得现场笑声一片。

创造能力受认可 周冬雨通过考验谦虚躬身

一番虚心学习后,周冬雨迎来了一次“用多肉植物五分钟改造房屋”的考验,周冬雨在现场随意发挥,面对汪涵老师和花艺师的称赞,她双手合十表示了感谢。周冬雨凭借自己的审美和创造力,完美通过考验,得到了花艺师们的认可。

节目现场,花艺师对周冬雨的作品进行二次改造后表示,她不仅基本选对了所有的元素,还为整个空间添上了点睛之笔,并称赞周冬雨“美感特别强,色彩真的做得很好”。周冬雨则谦虚地躬身表示“谢谢老师的鼓励”“我有很多空间需要进步”。

据悉,由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》正在全国热映中。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论