天津权健队出征大连 足协杯赛第三轮客战一方

2017年05月02日15:18  来源:今晚报
 
原标题:权健队今日出征大连

权健队备战足协杯赛。(记者 杨先华摄)

  在上周末结束与江苏苏宁易购队的苦战后,天津权健队本周将迎来双赛。在训练备战中度过五一小长假后,5月2日下午天津权健队将乘坐航班奔赴大连,准备明天下午与中甲大连一方队的中国足协杯赛第三轮角逐。

  由于中超联赛津苏之战与本周三的中国足协杯赛间隔时间较短,所以主帅卡纳瓦罗并没有给全队放假,而是安排在赛后转天便开始恢复性训练。不过帕托、维特塞尔、摩拉斯等外援还是利用休息时间,到民园等繁华地区感受了一下“五一小长假”的热闹景象。昨天是五一劳动节,帕托中午先是通过微博祝大家“劳动节快乐”,下午自己和队友们便投入到紧张的“劳动”当中。

  上赛季天津权健队进入中国足协杯赛八强创造历史,本赛季升入中超联赛,目前为止中超联赛成绩不俗,外界也比较关心该队的中国足协杯赛目标。“从队员到教练、俱乐部,每一场比赛我们的目标都是胜利。”李星灿对记者说。而张修维则透露,中国足协杯赛还是会积极面对,能走多远走多远,尽最大努力展示自己。

  作为中超联赛新军,今年权健队首场中国足协杯赛是明天下午做客挑战中甲大连一方队。对于这个对手权健队上下并不陌生,上赛季中甲联赛第12轮权健队客场以1比2输给对手,遭遇七轮不胜后卢森伯格下课,此战也被认为是冲超的转折点。如今再次相遇,想必两队还有一番激战。

  按计划,权健队将放弃踩场,今天上午在浯水道基地进行赛前最后一练,下午全队乘航班前往大连。考虑周六中超联赛主场还有与长春亚泰队的一场硬仗,卡帅在中国足协杯赛中极有可能进行适度轮换,像权敬原、郑达伦、苏缘杰等球员有望获得出场机会。(记者杨先华)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论