天津市委“两学一做”学习教育协调小组召开会议

2017年05月03日08:52  来源:天津日报
 
原标题:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

5月2日,天津市委“两学一做”学习教育协调小组召开会议。市委常委、市委组织部部长、市委“两学一做”学习教育协调小组组长盛茂林出席会议并讲话。盛茂林强调,要从政治和全局高度深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,切实增强贯彻落实中央精神和市委部署要求的责任感和使命感,明确职责任务,健全工作机制,推进我市“两学一做”学习教育常态化制度化。

盛茂林指出,市委“两学一做”学习教育协调小组及办公室要切实提高政治站位,把开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要职责,抓住“关键少数”,抓实基层支部,指导各级领导班子和基层党组织认真开展专题学习讨论,彻底肃清黄兴国恶劣影响,持续抓好巡视反馈意见的整改落实,深入开展不作为不担当问题专项治理,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

盛茂林要求,协调小组各成员单位要加强协调配合,做到思想同心、目标同向、行动同步。要加大宣传工作力度,在全市营造开展主题教育实践活动的强大声势。要注重自身建设,增强整体功能,更好地发挥职能作用。(记者 徐丽)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论