杨幂亮相Met Gala 幻象剪影礼服致敬川久保玲

2017年05月03日09:58  来源:新华网
 
原标题:杨幂亮相Met Gala 幻象剪影礼服致敬川久保玲

纽约时间5月1日晚,素有“时尚界奥斯卡”之称的纽约大都会博物馆慈善晚宴(MET GALA)在纽约大都会博物馆举行。当红花旦杨幂获某国际品牌邀请,出席晚宴。当晚,她身着品牌特别定制设计的幻象剪影黑色礼服亮相MET GALA红毯,复古的妆容与红唇搭配利落的发型和剪裁修身的礼服,令她看起来优雅性感又不失一丝俏皮的时尚感。

据悉,杨幂此次的礼服,是品牌设计师特别为她出席Met GALA所设计,礼服利用幻像剪影的概念诠释了今年的主题川久保玲,可说是一种致敬。它使用4毫米亮片一层层线性重叠,创造出一种幻象剪影,远看就是一条简单的抹胸裙,近看才知道是一件礼服,以色彩反差制造幻象,非常有特色也不失趣味性。整件礼服全手工制作,需要大约500个工时,耗费54万个亮片。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论